Город

Санаторий в Сочи подарили Смольному

14 сентября 2015 12:10 МР
версия для печати
Санаторий в Сочи подарили Смольному
Общая площадь земельного участка, на котором находятся административный корпус, двухэтажный спальный корпус, клуб, а также около 20 небольших спальных домиков, составляет около 1,5 га.

Смольный получил в дар санаторий «Крылья Балтики», который располагается в Сочи. Об этом MR7 сообщили в пресс-службе Комитета имущественных отношений.

По данным источника, санаторий принадлежит ОАО «Аэропорт Пулково», которое полностью принадлежит правительству Петербурга.

«Крылья Балтики» располагается в Нижнеимеретинской бухте южнее Адлера. На 1,5 га расположили административный корпус, двухэтажный спальный корпус, клуб, а также около 20 небольших спальных домиков.

Несколько лет назад ОАО «Аэропорт Пулково» решил продать ведомственный санаторий. Для этой цели компания заказала оценку санатория. Сочинский Центр экономических и правовых экспертиз в марте 2013 года оценил участок в 180 миллионов рублей. Однако позже было принято решение о передаче Смольному санатория в дар. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…