Культура

Сергей Безруков развелся с женой

14 сентября 2015 16:49
версия для печати
Сергей Безруков развёлся с женой. Накануне Ирина Безрукова в интервью рассказала, что супруги действительно расстались.
Сергей Безруков развелся с женой Фото: ru.hellomagazine.com

Во время съёмок авторской программы для ТВ Ирина Безрукова в завершение интервью подарила мужу чистый лист бумаги – как пожелание.

Она рассказала о своем разводе с Безруковым. «Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. 

Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, - это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать». – рассказала актриса журналу Hello!.

Напомним, слухи о разводе Безрукова с женой ходили давно. В частности, в июле 2015 года полтора десятка СМИ распространили новость, согласно которой у Сергея Безрукова роман, который всё-таки стал причиной его ухода от жены после 15 лет брака.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…