Общество

Депутат Госдумы застрял в танке на выставке в Тагиле

14 сентября 2015 17:55
версия для печати
Депутат Госдумы застрял в танке на выставке в Тагиле Фото: news.rambler.ru
Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в танке на 5 часов. Конфуз с членом партии «Российские пенсионеры за справедливость», случился на международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле, где Зотов решил лично залезть в танк.

Депутат Госдумы Игорь Зотов решил осмотреть танк изнутри и залез в кабину. Затем посетители выставки RAE-2015 заметили, что грузный мужчина не может вылезти обратно, так как застрял в люке.

При очередной попытке выбраться на свободу Зотова запечатлели на фото и видео. По свидетельству очевидцев разъяренный депутат пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся покинуть танк.

Депутат Госдумы Зотов, со слов посетителей, оказался заложником на пять часов, мужчину пытались вытащить служба безопасности.

Танк, в котором застрял депутат Госдумы презентовало ООО «Тракторные заводы». Новая разработка российских инженеров не прошла испытание первым же человеком с нестандартными формами и была забракована посетителями и участниками выставки.

Разработчики не учли возможных пропорций человеческого тела и ширину люка сделали таким образом, что первый же мужчина с «пышными формами» просто застрял в отверстии, - передает Блокнот.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…