Происшествия

Туриста Бориса Максимова не смогли найти с помощью вертолета

20 апреля 2009 09:24
версия для печати
Поиски пропавшего в Египте в провинции Южный Синай туриста Бориса Максимова продолжаются. Однако, вертолет египетских ВВС, участвующий в поисковой операции, также не смог найти россиянина.
В свою очередь вице-консул посольства России в Каире Юсуп Абакаров подчеркнул, что египетские силы безопасности намерены в ближайшее время возобновить наземные поиски, сообщает Радио Маяк.

Вместе с тем, сообщает Эхо Москвы, мать пропавшего 18-летнего юноши, Светлана Казачкова, говорит, что не чувствует поддержки от российской стороны. В частности, 2 часа работы вертолета стоит 14 тысяч долларов, и деньги эти пришлось собирать родственникам Бориса Максимова.

Напомним, 18-летний Борис Максимов из Красноярска 15 апреля не вернулся с экскурсии на гору Моисея в провинции Южный Синай. Полиция приступила к поискам лишь спустя три дня.

Для тех, кто хочет помочь родственникам в поиске Бориса, или просто поддержать, в социальной сети "Вконтакте" создана группа поддержки Бориса: http://vkontakte.ru/club9140975.




Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…