Политика

Маккейн не поедет в «воображаемую страну» ЛНР

15 сентября 2015 09:19
версия для печати
Американский сенатор Джон Маккейн, приглашенный понаблюдать за ходом выборов к сепаратистам в Луганскую народную республику.

«Хотя я обычно не занимаюсь мониторингом на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение», — заявил Маккейн. По его словам, если ЛНР «заинтересована в демократических выборах», то ее приверженцам следует «сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине».

Заявление Маккейна было сделано в ответ на просьбу главы ЛНР Игоря Плотницкого сотрудникам СМИ передать Маккейну приглашение посетить ЛНР. В приглашении Плотницкий назвал сенатора «демократом из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии», хотя, по-видимому, представления о ней получил во вьетнамском плену. Плотницкий отметил, что сенатор приезжал на Украину, поэтому должен посетить и ЛНР, - передает ТАСС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…