Общество

Камень брошенный в поезд в Приморье отскочил мальчику в голову

15 сентября 2015 08:00
версия для печати
Удар был такой силы, что шестилетний ребенок впал в кому. Инцидент произошел на 9 пикете 62 км участка Дальневосточной железной дороги, между Владивостоком и Находкой.
Камень брошенный в поезд в Приморье отскочил мальчику в голову Фото: vladnews.ru

Несколько мальчиков играли у железной дороги. Заметив приближающийся поезд, один из них схватил находящийся неподалеку булыжник и швырнул в один из вагонов. Рикошетом камень «вернулся» к ребенку, угодив ему прямо в голову.

В результате ребенок получил тяжелые травмы, открытый перелом. С сильной степенью повреждения головного мозга (размозжением ткани) и контузией глаза его доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое, ребенок в коме.

Возбуждено уголовное дело, однако кого обвинять в случившимся – пока не ясно, - передает Vladnews

«Пока никто к ответственности не привлекается, проводится предварительное расследование, нужно собрать все доказательства и после их анализа и оценки будет предъявлено обвинение, если будет на то законное основание», – сообщила старший помощник руководителя дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ Оксана Полшакова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…