Город

Тротуар на проспекте Энгельса попал под "артобстрел"

15 сентября 2015 14:13 МР
версия для печати
Жители Выборгского района неоднократно обращались в администрацию с просьбой отремонтировать асфальт.
Тротуар на проспекте Энгельса попал под Фото: Мария Смирнова

Тротуар на Энгельса 33 больше напоминает участок, попавший под артобстрел. Широкие полукруглые выбоины, рытвины на дороге мешают проходу жителей.  

фото: vk.com

"Уже 1.5 года смотрю на это откровенное безобразие и думаю, изменится ли что-то или же опять всё самому раскручивать? Суть в том, что тротуар тут развален так, будто его упорно обстреливали гаубичными орудиями. Только поглядите на эти чудесные ямы, там можно прятаться от обстрелов при желании! А между прочим, тут находятся несколько крупных магазинов: детский магазин, гипермаркет и много мелких. Сюда ежедневно ходят сотни людей за покупками, возят детей в колясках. По таким раздолбанным тротуарам впору уже на внедорожниках ездить", - сообщила жительница района Мария Смирнова.

фото: vk.com

"Я в очередной раз развязал себе руки и отослал за день 17 обращений к губернатору. Ну не могу я уже смотреть на то, как мамы с колясками скачут между ямами. Не могу и не желаю. Просто поглядите на эти снимки. Тут был артобстрел. Иногда у меня складывается чёткое ощущение, что наши представители власти не ходят в магазины и по нашим дорогам не ездят. Они телепортируются из дома на работу и обратно и именно поэтому всё время утверждают на полном серьёзе, что проблем нету. Ага, как же. Вот эти ямы похожи уже на маленькие карьеры по добыче алмазов. Обращения отправлены, жду реакции. А реакция будет, поверьте", - добавила жительница района.

фото: vk.com

"МР" направил официальный запрос в администрацию Выборгского района.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…