Политика

Нарышкин призвал Госдуму приготовиться к «самоубийственному курсу санкций»

15 сентября 2015 13:58 МР
версия для печати
Нарышкин призвал Госдуму приготовиться к «самоубийственному курсу санкций»
Госдума РФ должна быть готова к продолжению самоубийственного курса санкций Запада и учесть опыт работы в таких условиях, заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, открывая осеннюю сессию нижней палаты парламента.

Продленные Советом ЕС санкции против физических и юридических лиц из России и Украины, которых ЕС считает причастными к подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины, вступили в понедельник в силу. Соответствующее постановление опубликовано в официальном журнале ЕС.

«Считаю также, что мы обязаны в полной мере учесть опыт работы в условиях так называемых разбойничьих санкций Запада и, кроме того, быть готовыми, что наши оппоненты продолжат свой самоубийственный курс», — сказал Нарышкин, выступая в зале пленарных заседаний.

По словам Нарышкина, угрозы новыми санкциями продолжаются. «Вы видите, их угрозы все новыми санкциями продолжаются, и они раздаются постоянно, по любому поводу, и даже без повода, невзирая на то, что они подрывают сами основы международного права и глобального экономического развития», — передает слова Нарышкина РИА.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…