Культура

Элтон Джон говорил с Путиным – Кремль опровергает это

15 сентября 2015 21:32
версия для печати
Сэр Элтон Джон написал в своем Инстаграм о том, что разговаривал по телефону с президентом России Владимиром Путиным и поблагодарил его за звонок. Спикер Кремля – Дмитрий Песков опроверг факт беседы певца и гей-активиста, с главой российского государства.
Элтон Джон говорил с Путиным – Кремль опровергает это

«Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что связался со мной сегодня и поговорил по телефону. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ», - такая запись появилась в инстаграме певца днем во вторник 15 сентября 2015 года.

Отметим, что 13 сентября британский музыкант заявил, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным и обсудить «возмутительное отношение» к правам геев в стране.Кремль опроверг факт разговора с Элтоном Джоном.

«Нет, это не соответствует действительности. Никакого разговора не было. Сейчас существует огромное количество подделок сообщений, аккаунтов. Мы не знаем, насколько это аутентичная запись, поскольку там не совсем грамотно написано по-английски. Мы думаем, что сэр Элтон Джон написал бы грамотно. Я вам ответственно подтверждаю, что не знаю, кто говорил с Джоном, но президент Путин не говорил с ним», - сообщил Дмитрий Песков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…