Политика

Пушков считает, что поддержка Россией Асада не дает ИГ захватить Сирию

16 сентября 2015 10:01
версия для печати
Пушков считает, что поддержка Россией Асада не дает ИГ захватить Сирию Фото: therussiantimes.com
Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков известный своей ястребиной позицией, вновь обрушился с критикой на госсекретаря США Джона Керри. Теперь он провинился своей позицией по Сирии.

«Керри утверждает:поддержка Асада Россией грозит затягиванием конфликта в Сирии. Нет - она не дает ИГ захватить всю Сирию. Это ясно и ребенку», - написал Пушков в своем twitter.

Депутат-дипломат уделяет особое внимание ситуации на Украине и проискам американской военщины.

Например 8 апреля господин Пушков написал, что «В Киеве- мания: ищут «агентов Кремля». И Тимошенко, и партию «Свобода», и тех, кто критикует Яценюка, обвиняют в «работе на Путина»! Ахинея».

До этого он сообщил, что «немецко-украинская комиссия по истории Украины не объективна», а 7 апреля все внимание Пушкова занимал глава МИДа Латвии Эдгар Ринкевич.

В марте Алексей Пушков в свойственной манере выступил против политики британских властей в отношении аннексии Россией Крыма. Он посоветовал им «сделать паузу и скушать Твикс».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…