Город

Петербургский миллиардер Псутури может купить «Мотострой №6» за 1 рубль

16 сентября 2015 13:41
версия для печати
Темур Псутури, входящий в число богатейших людей Петербурга, готов приобрести находящийся на грани банкротства «Мотострой №6».

Один из крупнейших дорожно-строительных подрядчиков Петербурга «Мотострой №6» задолжал своим кредиторам более 7 млрд рублей. Руку помощи находящемуся на грани банкротства предприятию готов протянуть петербургский бизнесмен Темур Псутури.  

За обремененную долгами компанию миллиардер согласен заплатить символический 1 рубль, сообщает «Деловой Петербург». По словам бизнесмена, договоренность по сделке еще не достигнута, поскольку акционеры выдвигают завышенные, на его взгляд, требования.

Тем не менее, сообщается, что Псутури уже договорился с заказчиками из Саудовской Аравии, которые готовы, по его словам, загрузить «Мотострой №6» работой.

Бизнесмен считает, что сможет вытащить предприятие из долговой ямы за счет крупного авансирования зарубежных контрактов и грамотного менеджмента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…