Культура

Элтона Джона от имени Путина разыграл пранкер Вован

16 сентября 2015 18:32 МР
версия для печати
Владимир Краснов (пранкер Вован) признался, что действовал вместе со своим другом — Алексеем Столяровым.
Элтона Джона от имени Путина разыграл пранкер Вован

Владимир Краснов, больше известный как пранкер Вован, заявил в интервью газете «Комсомольская правда», что это он разыграл британского певца Элтона Джона.

Краснов отметил, что в розыгрыше ему помог его коллега Алексей Столяров - Лексус.

Поговорить с Элтоном Джоном от лица Владимира Путина пранкер решил после заявления британского певца о намерении пообщаться с президентом России о правах сексуальных меньшинств.

«Да, это были мы. У Алексея отличный английский, поэтому он представился «Дмитрием Песковым» и переводил наш разговор. А «Владимиром Путиным» был я. Звонили Элтону Джону не ночью, как пишут СМИ, а в 17.30 по московскому времени. Он на тот момент уже был в Лондоне в своей студии звукозаписи» цитирует издание Краснова.

Телефонный хулиган отметил, что Элтон Джон очень ждал этого звонка, «поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись».

 

 

 

Напомним, Элтон Джон в своем Instagram заявил, что ему удалось пообщаться по телефону с президентом России Владимиром Путиным. Однако позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…