Политика

Глава Роспечати не поедет на довлатовский фестиваль, чтобы не поддерживать Турчака

17 сентября 2015 07:51
версия для печати
Глава Роспечати не поедет на довлатовский фестиваль, чтобы не поддерживать Турчака Фото: www.business-gazeta
Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский отменил поездку на фестиваль Сергея Довлатова в Псковскую область, чтобы не поддерживать руководителя региона на фоне подозрений в причастности к нападению на журналиста Олега Кашина.

«Я чувствую себя страшно виноватым перед организаторами фестиваля и теми гостями, которые хотели прийти на мою лекцию «Автографы Довлатова в частных собраниях». До последнего момента я готовился к ней, но, занимая официальный пост, и, будучи тесно связан со сферой СМИ, боюсь, что мой приезд будет неверно истолкован, и не хочу, чтоб он воспринимался в качестве моральной поддержки руководства Псковской области», - передает слова Сеславинского пресс-служба Роспечати.

Отметим, что ранее вечеринку на фестивале отменил журнал «Русский пионер», а писатели и поэты один за другим стали отказываться от участии в мероприятии.

Как ранее сообщал MR7.ru 16 сентября предполагаемый участник нападения на Олега Кашина - Данила Веселов дал признательные показания в Московском районном суде Петербурга.
Речь идет как о показаниях по делу управляющего оборонного предприятия «Заслон» Александра Горбунова, так и по делу о покушении на жизнь журналиста Кашина.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…