Спорт

Осужденный в США хоккеист Войнов намерен вернуться в Россию

17 сентября 2015 11:52 МР
версия для печати
Защитник клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслав Войнов, осужденный в Америке за домашнее насилие, собирается вернуться в Россию.
Осужденный в США хоккеист Войнов намерен вернуться в Россию

Российский хоккеист не стал оспаривать решение суда, по которому должен провести в тюрьме Калифорнии 90 дней. После того, как срок заключения истек, в миграционной службе США заявили о возможной депортации Войнова. Агент игрока привел заявление хоккеиста, который решил опередить решение миграционных служб.

"Ранее сегодня я уведомил Национальную хоккейную лигу, Ассоциацию игроков НХЛ и "Лос-Анджелес Кингз" о своем решении немедленно начать процесс возвращения в Россию вместе с моей семьей. Я приношу искренние извинения всем любителям хоккея, которых коснулась эта ситуация, и желаю игрокам "Лос-Анджелеса" всего наилучшего в будущем", - приводит текст заявление в TSN.

В клубе Войнова уже занялись расторжением договора с Войновым, но с учетом его решения вернуться в Россию эта необходимость отпадает.

Российский хоккеист должен был заработать $19,25 млн от "Лос-Анджелеса" за следующие четыре сезона, но в нынешней ситуации клуб ничего не должен выплачивать игроку.

Напомним, Вячеслава Войнова отстранили от игр после инцидента с его женой. Хоккеист, по словам супруги, ударил ее и толкнул на телевизор, в результате чего она получила повреждения.

Суд приговорил Войнова к 90 дням тюрьмы. Сам хоккеист не стал оспаривать обвинения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…