Экономика

Представители «Единой России» опровергают сообщения о повышении пенсионного возраста

17 сентября 2015 12:52 МР
версия для печати
Представители «Единой России» опровергают сообщения о повышении пенсионного возраста Фото: с сайта "Единой России"
Замсекретаря Генсовета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что пенсионный возраст в 2016 году может быть поднять только для государственных служащих.

Вице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета партии Исаев опроверг появившейся в СМИ информации, согласно которой с 2016 года в России повысят пенсионный возраст для мужчин и женщин до 65 лет.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин достаточно четко определил свою позицию. Он считает нашу страну сегодня не готовой к повышению пенсионного возраста», - цитирует Исаева пресс-служба «Единой России».

«Позиция «Единой России» и фракции нашей Партии в Государственной Думе также достаточно четко определена. Мы считаем, что пенсионный возраст может быть поднят в 2016 году для государственных служащих», - отметил депутат. Он также подчеркнул, что пенсионный возраст сотрудников Минфина будет поднят обязательно.

Напомним, сегодня появилась информация, что с 2016 года в России поднимут пенсионный возраст, чтобы сохранить к концу 2018 года в резервном фонде и ФНБ не менее 2 трлн руб.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…