Происшествия

Трое мигрантов в течение суток били и насиловали двух школьниц

17 сентября 2015 16:14 МР
версия для печати
Трое мигрантов в течение суток били и насиловали двух школьниц
Жертвами маньяков стали две девочки 1998 и 2000 годов рождения.

Петербургский суд рассмотрит уголовное дело по факту изнасилования двух несовершеннолетних девочек. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, в изнасиловании подозреваются трое приезжих из Узбекистана.

По версии следствия, 10 марта 2015 года две школьницы из Тольятти сбежали в Петербург, где они были задержаны сотрудниками полиции. В дальнейшем девушек отправили в реабилитационный центр. Но школьницы решили добраться до дома автостопом. В результате девушки остановили автомобиль, в котором находилось три пьяных мигранта.

Злоумышленники увезли школьниц в поселок Лесное, где насильники избивали и насиловали школьниц. Одной жертве удалось сбежать, а её подругу преступники увезли в квартиру дома, расположенного в поселке Шушары, где вновь избили, изнасиловали.

На следующий день вторую жертву освободили сотрудники полиции. В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по статьям "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера" и "незаконное лишение свободы". Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…