Культура

Добронравов и Кравченко не будут сниматься в «Сватах» из-за «Русского мира»

18 сентября 2015 10:59
версия для печати
Добронравов и Кравченко не будут сниматься в «Сватах» из-за «Русского мира» Фото: svaty-5.com
Российские артисты — Федор Добронравов и Татьяна Кравченко прекращают свое участие в съемках популярного сериала «Сваты» из-за не согласия с проукраинской позицией продюсера фильма Владимира Зеленского по отношению к Крыму и Донбассу.

Исполнители главных ролей и продюсер сериала не сошлись во мнении касательно войны на Донбассе, - сообщают украинские СМИ.

Они отказались сниматься в новых сериях из-за того, что продюсер сериала Владимир Зеленский поддерживает украинскую власть и выступает за территориальную целостность независимой Украины.

«Из-за проукраинской позиции Зеленского. Работать с теми, кто за АТО и против Донбасса и России мы категорически не будем», - заявили Татьяна Кравченко и Федор Добронравов.

Господин Добронравов не в первый раз обозначает свою активную позицию по отношению к несогласным с построением «Русского мира» на постсоветском пространстве. 15 июня 2014 года он принял участие в драке в одном из кафе Таллина с семейной парой с Украины, не согласной с патриотическими порывами актера Добронравова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…