Спорт

Леонид Генусов: «Зенит» - наказать, чтобы другим неповадно было

20 апреля 2009 14:31
версия для печати
По мнению ведущего ток-шоу «Футбол: Pro & Contra», единственно верное решение после матча с «Локомотивом» - присуждение «Зениту» технического поражения 0:3.

«Если назначить штраф, любой обеспеченный российский клуб сможет допускать подобные «ошибки» постоянно – ведь потом останется только заплатить деньги. А значит, на поле можно будет выпускать сколько угодно легионеров. Если футбольное руководство примет любое решение кроме технического поражения, правило о лимите можно отменять сразу», - цитирует Леонида Генусова «Балтинфо».

Он также добавил, что не является противником «Зенита», и ему обидно, что команде, которая показала на «Локомотиве» неплохую игру, может быть засчитано техническое поражение. «Я вообще против технических поражений. Во вчерашнем матче обе команды сыграли хорошо, и «Зенит», и «Локомотив» приложили массу усилий, чтобы добиться результата. Обе команды заслужили ничью», - подчеркнул Леонид Генусов.

Напомним, что окончательное решение по поводу результата матча 5-го тура чемпионата России: «Локомотив» - «Зенит», в котором у «Зенита» с 81-й по 84-ю минуту матча на поле одновременно находилось семь футболистов-легионеров, будет принято на собрании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в четверг, 23 апреля.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…