Спорт

Футбольный триллер в Саранске: ЦСКА победил после 0-3

20 сентября 2015 15:32
версия для печати
Очередной тур чемпионата России подарил болельщикам невероятный матч, в котором ЦСКА победил «Мордовию» с теннисным счетом – 6:4.
Футбольный триллер в Саранске: ЦСКА победил после 0-3 Фото: "Спорт-Экспресс", Алексей Иванов

Скучные игры, мало мячей, предсказуемость – именно такие обвинения предъявляют любители футбола российскому чемпионату. Но, к счастью, бывают исключения, которые по крупицам будут увеличивать аудиторию Премьер-лиги.

В Саранске московские «армейцы» встречались с футболистами «Мордовии». Начало матча было просто обескураживающим для поклонников «красно-синих». Ошибкой Акинфеева умело воспользовался форвард хозяев Евгений Луценко.

Дальше больше – у ЦСКА удаляют защитника, а Рыков увеличивает со штрафного преимущество «Мордовии». После третьего гола «Мордовии» (забил Мухаметшин) казалось, что все в этой игре уже ясно.

Если первый тайм удивил сенсационностью результата, то второй поразил хитросплетениями футбольной драматургии. Панченко, Тошич, Думбия…всего за 15 минут «армейцы» сравняли счет. В промежутке между вторым и третьим мячом у хозяев удалили игрока.

Но и это еще было не все – Луценко делает дубль, вновь выведя «Мордовию» вперед. Однако африканская пара нападающих Муса и Думбия вырвала для москвичей невероятную победу. Итоговый счет – 6:4 в пользу ЦСКА, который продолжает уверенно лидировать в чемпионате России.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…