Политика

Митинг оппозиции в Марьино посетили от 4 до 7 тыс человек

20 сентября 2015 20:58
версия для печати
Митинг под лозунгом «за сменяемость власти» в годовщину объявления о рокировке Путина на Медведева в президентском кресле, прошел в Москве в районе Марьино. Собравшимся представили аудио обращение Олега Навального из колонии, а Алексей Навальный призвал власти допросить губернатора Псковской области Андрея Турчака допросить по делу об избиении Олега Кашина. По разным данным на митинг пришли от 4 до 7 тыс человек.
Митинг оппозиции в Марьино посетили от 4 до 7 тыс человек Фото: twitter

Протестная акция в Москве была самой немногочисленной за последнее время. По данным ГУ МВД столицы, на митинг пришли 4 тыс человек, так называемый «белый счетчик», когда считают прошедших через рамки метало-детекторов, дает цифру в 7,1 тыс человек.

По данным, опубликованным в соцсетях, собравшиеся прослушали обращение Олега Навального отбывающего в колонии срок по делу «Ив Роше», брат известного оппозиционера сказал, что когда он выйдет на свободу, то Россия будет свободной.

Сам Алексей Навальный призвал власти допросить губернатора Псковской области Андрея Турчака по делу об избиении журналиста Олега Кашина.

Отметим, что организаторы заявили акцию численностью в 40 тыс человек, но на нее пришло в семь раз меньше участников.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…