Город

Открыто движение на строящейся развязке на пересечении Пискаревского и Непокоренных

21 сентября 2015 18:51 МР
версия для печати
Движение открыто частично: от КАД через Шафировский путепровод по Непокоренных в сторону площади Мужества.

Сегодня, 21 сентября, частично было открыто движение на строящейся развязке на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных.

Автомобилисты смогут беспрепятственно передвигаться от КАД через Шафировский путепровод по проспекту Непокоренных в сторону площади Мужества, говорится в сообщении пресс-службы КРТИ.

Помимо этого, снимаются ограничения движения и восстанавливается двустороннее движение по улице Верности, а также по Меншиковскому проспекту от улицы Верности до ж/д станции. Демонтируется временный светофор на пересечении Пискаревского и улицы Руставели с отменой временных левых поворотов. На остальные направлениях схема движений остаются без изменений.

В ведомстве также отметили, что развязка построена на 78%. Подрядчику еще нужно завершить работы по сооружению подземных пешеходных переходов, переустройству инженерных сетей, укладке верхнего слоя асфальтобетона, а также благоустройству.

3bfae4d6df3775d93b8d3ed6e93735f8

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…