Происшествия

Присяжные рассмотрят в суде дело об убийстве директора Coca-Cola в Петербурге

21 сентября 2015 20:33 МР
версия для печати
Городской суд Петербурга принял решение, что суд по делу об убийстве директора местного завода Coca-Cola пройдет с участием присяжных.
 Присяжные рассмотрят в суде дело об убийстве директора Coca-Cola в Петербурге Фото: spb.kp.ru

Ходатайство одного из обвиняемых в убийстве, Дениса Чхитаури, об участии в рассмотрении дела присяжных было удовлетворено.

«Суд удовлетворил ходатайство Дениса Чхитаури, который попросил об участии присяжных. Аналогичное ходатайство заявил второй обвиняемый - Вячеслав Финогенов», - рассказал защитник Чхитаури Юрий Петров «Интерфаксу».

Ранее сообщалось, что следователи завершили расследование убийства иректора завода компании Coca-Cola HBC в Петербурге Дмитрия Сошнева.

По версии следствия, 28 ноября прошлого года Финогенов и Чхитаури под обманным предлогом назначили встречу Сошневу встречу у гаражей во Фрунзенском районе Петербурга. Там Финогенов убил его выстрелом в спину из обреза охотничьего ружья.

Мотивом убийства стали деньги – у Сошнева было с собой 150 тысяч рублей – и автомобиль BMW. Иномарку убийцы собирались продать за 1 миллион рублей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…