Спонсор раздела:

Политика

Шлосберг просит отозвать постановление о лишении мандата

22 сентября 2015 11:05 МР
версия для печати
Личные письма депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг отправил всем своим 43 коллегам по парламенту. В письме он излагает свою позицию по поводу истории с лишением депутатских полномочий, а также говорит, что документ должен быть отозван.
Шлосберг просит отозвать постановление о лишении мандата Фото: cogita.ru

«Мотивы принятия этого постановления являются политическими и даже личными, но не правовыми. Фактический инициатор принятия упомянутого проекта постановления находится вне Псковского областного Собрания депутатов и не будет нести юридическую ответственность за свои действия.

Государственный орган законодательной власти субъекта Российской Федерации не вправе принимать незаконные правовые акты, это негативно отражается на общественном авторитете Собрания.

Полагаю, что указанный проект постановления должен быть отозван как незаконный и дискредитирующий Псковское областное Собрание депутатов.

Прошу вас оставаться на позиции закона и не поддерживать проект постановления», - говорится в послании Льва Шлосберга.

Отметим, что самого известного в России депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга 24 сентября 2015 года хотят лишить мандата за помощь в суде НКО, объявленного иностранным агентом. Шлосберг считает, что это политическая агония губернатора Андрея Турчака замешанного в деле об избиении журналиста Олега Кашина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…