Статьи партнёров

Жилой комплекс «Десяткино» компании Normann («Норманн») участвует в конкурсе «Лидер строительного качества»

22 сентября 2015 11:14
версия для печати
17 сентября 2015 года строительную площадку жилого комплекса «Десяткино» посетила экспертная комиссия ежегодного профессионального конкурса «Лидер строительного качества». Сотрудники компании Normann («Норманн») представили жюри всю необходимую рабочую и разрешительную документацию и провели краткую экскурсию по строящемуся объекту.

Первая очередь жилого комплекса «Десяткино» сейчас находится на завершающей стадии строительства: ввод в эксплуатацию дома намечен на конец текущего года. Объект состоит из нескольких 17-18-этажных корпусов, построенных по монолитной технологии, с применением современных вентилируемых фасадов и большой площади витражного остекления. На второй очереди объекта построен уже 14-й этаж.

 

Комплекс компании Normann/«Норманн» расположен в пешеходной доступности от станции метро «Девяткино». В доме представлены все типы планировок – от студий, как небольших, так и просторных с двумя окнами и балконом, до трехкомнатных квартир. Приобрести недвижимость в этом доме сейчас можно на крайне привлекательных условиях. Например, трехкомнатная квартира площадью 74 кв. м, расположенную в первой очереди комплекса, в сентябре стоит менее 4,4 млн рублей (при 100-процентной оплате или ипотеке).

 

На первых этажах ЖК «Десяткино» разместятся многочисленные коммерческие помещения, благодаря чему у будущих новоселов будет все необходимое для комфортной жизни – магазины, аптеки, салоны красоты, ателье бытовых услуг. Придомовую территорию ЖК «Десяткино» планируется благоустроить: здесь появятся спортивные площадки и зоны отдыха. 

 

Справка о компании

Инвестиционно-строительная группа Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normannзанимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224кв. метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…