Спорт

Халк пел и танцевал на Невском ради помощи больному ребенку

22 сентября 2015 13:40 МР
версия для печати
Нападающий «Зенита» принял участие в благотворительно акции проекта «Давай-давай!», которая была призвана помочь ребенку больному лейкозом.
Халк пел и танцевал на Невском ради помощи больному ребенку

Халк стал очередным участником благотворительной акции, которую проводит «Русфонд». Футболист согласился спеть и станцевать на Невском проспекте ради помощи больному раком крови Артему Двуреченских. После того, как на сайте проекта собрали 1,3 млн рублей нападающий «Зенита» вышел на главную улицу Петербурга и спел песню «Ai Se Eu Te Pego» Мишеля Тело.

«Считаю, что спортсмены, как и любые другие известные люди, должны помогать благотворительным фондам не только собственным финансовым участием или словами поддержки. Проект «Давай-Давай» создан как нестандартный способ привлечения внимания к деятельности фондов, эксцентричный, экзотичный, — передает слова Халка «Чемпионат».

Деньги пойдут на лечение Артема, который болен острым лимфобластным лейкозом (раком крови) и нуждается в трансплантации костного мозга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…