Спонсор раздела:

Политика

Надежда Савченко готова доказать свою невиновность на детекторе лжи

22 сентября 2015 15:40 МР
версия для печати
На судебном заседании украинская летчица отказалась признать свою вину в причастности к убийству российских журналистов.
Надежда Савченко готова доказать свою невиновность на детекторе лжи Фото: kp.ua

В суде украинка Савченко заявила, что все предъявленные ей обвинения написаны непрофессиональными людьми и не содержит ни слова правды. Она официально отказалась признать свою вину в причастности к убийству: «Не признаю. Все, что написано - вранье. По всем трем обвинениям».

Как передает «Интерфакс», обвиняемая собирается доказать свою невиновность через полиграф:

«Я требую, чтобы меня допрашивали с использованием детектора лжи. Я не вру, мне нечего скрывать, но выдержите ли вы это испытание?»

«Еще раз заявляю, что меня выкрали на территории Украины, и в этом задействованы органы российского следствия. Я никогда в жизни не стреляла по людям без оружия. Я солдат, а не убийца. Наводчиком артиллерии я никогда не была, я служила в авиации, а не в артиллерии», - заявила Савченко.

Напомним, украинскую летчицу задержали в Воронеже, а затем этапировали в Москву. Следователи считают, что во время военных действий в районе Луганска Савченко передала минометным расчетам ВС Украины координаты расположения группы российских журналистов ВГТРК и других гражданских лиц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…