Происшествия

Тело 11-летней Виолетты Токарчук нашли возле лицея, где училась девочка

22 сентября 2015 16:09 МР
версия для печати
Школьница утром 21 сентября ушла в школу и не вернулась.
Тело 11-летней Виолетты Токарчук нашли возле лицея, где училась девочка

Уфа, новости, сегодня: Следствие выясняет все обстоятельства трагедии, которая произошла в Уфе. Сейчас в городе разыскивают маньяка, который убил 11-летнюю Виолетту Токарчук.

Тело школьницы обнаружили нашли случайные прохожие за гаражами неподалеку от лицея №96, где училась Виолетта.

21 сентября мама девочки проводила ее до соседней улицы. Как позже выясняется, пятиклассница так и не дошла до школы. Однако родители забили тревогу лишь после того, как девочка не пришла домой после занятий. Этим же вечером местные жители нашли тело 11-летней Виолетты Токарчук за гаражами неподалеку от школы.

Виолетта Токарчук, Уфа, последние новости: школьницу жестоко избивали перед смертью. О том, что над ребенком издевались свидетельствуют синяки и кровоподтёки на её теле.

Следственные органы предполагают, что в Уфе появился маньяк 2015, который может состоять на учете в психиатрической больнице. По словам местных жителей, погибшую девочку видели с невысоким мужчиной в кожаной черной куртке.

Между тем оперативники считают, что жертва была знакома со своим убийцей. Как утверждают в полиции, девочка сама подошла к преступнику. Ее позвали к убийце сверстники, заявив, что её разыскивает знакомый.

Из-за того, что в Уфе убили девочку мэр города Ирек Ялалов поручил провести тщательную проверку всех гаражей и прочих незаконных хозяйственных построек, расположенных в Уфе, особенно вблизи школ.

«Участок за гаражами оказался скрыт от всех этих камер. Мы ранее уже много раз обсуждали вопрос о том, что в городе необходимо снести все незаконные гаражи, которые стали источником криминала, – там и хулиганы карманы потрошат у ребятни, и наркоманы колются, и другие мерзости происходят. Многие гаражи уже давно не используются по прямому назначению, а превратились в кладовки для разного барахла», — цитируют местные СМИ градоначальника.

Ялалов поручил провести во всех школах внеочередные родительские собрания. Также глава города заявил, что педагоги должны обращать внимание на посещаемость детей.

Маньяк в Уфе 2015, фото:

2

Фото: соц.сети
Место, где нашли тело 11-летней школьницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…