Происшествия

Эдгарду Запашному прооперировали руки

21 апреля 2009 09:35
версия для печати
Знаменитый дрессировщик порезался осколками разбившегося зеркала, у него повреждены вены и сухожилия на обеих руках.
Дрессировщик Эдгард Запашный, сильно повредивший руки вечером 17 апреля, был прооперирован в немецкой клинике, пишет Lenta.ru.

Первую операцию сделали на следующий же день в Москве. После нее Запашного перевезли в Германию, где 19 апреля его снова прооперировали.

Операция на одной руке длилась шесть часов, на другой - два часа. Хоть операция и была тяжелой, но, по словам немецких хирургов, прошла удачно, и травмированные руки будут нормально двигаться. Ожидается, что Запашный пробудет в немецкой клинике 10-12 дней, после чего сможет вернуться домой.

Происшествие, в результате которого он повредил руки, произошло в его загородном доме. Дрессировщик слишком сильно облокотился на раковину в ванной комнате, так, что и раковина, и зеркало, упали на пол разбившись вдребезги. Запашный сильно порезался разлетевшимися осколками, повредив вены и сухожилия на обеих руках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…