Происшествия

Тротуарную плитку в Москве закатали в асфальт

22 сентября 2015 22:11 МР
версия для печати
Еще в прошлом году на улице Пречистенка укладывали плитку, а на днях её закатали в асфальт.
Тротуарную плитку в Москве закатали в асфальт Фото: http://styazshkin.livejournal.com/

В центре Москвы рабочие закатали в асфальт уличную плитку. Об этом инциденте пишет местные жители в социальных сетях.

По словам очевидцев, в прошлом году на улице Пречистенка уложили новую тротуарную плитку.

«Потом начали менять бордюры и плитку разбили. Через какое-то время начали восстанавливать плитку, а после того как ее восстановили, решили закатать в асфальт», — пишет один из москвичей в своем блоге в ЖЖ.

Жители столицы широко обсуждают инцидент в социальных сетях и СМИ.

ГБУ «Автомобильные дороги» отреагировало на скандал за закатыванием в асфальт тротуарной плитки на улице Пречистенке. Как сообщает агентство «Москва», плитка была закатана в асфальт по требованию «ИнвестРиэлт».

Собеседник агентства отметил, что вес работы были выполнены за собственный счет компании.

«По результатам обследования плиточное покрытие находилось в неудовлетворительном состоянии. В процессе выполнения работ собственник здания ООО «ИнвестРиэлт» обратился в службу заказчика с просьбой о замене плиточного покрытия на асфальтобетонное. После оценки состояния покрытия и объемов работ было принято решение поручить подрядной организации выполнение в рамках ремонта объекта работ по устройству асфальтобетонного покрытия, что полностью соответствует требованиям нормативно-технической и законодательной базы, а также требованиям технического задания государственного контракта», — цитирует издание представителя «Автомобильных дорог». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…