Политика

Патрушев предлагает прислушиваться к оппозиции

23 сентября 2015 10:56
версия для печати
Секретарь российского Совбеза Николай Патрушев, куда входит «ближний круг» президента России Владимира Путина, предложил начать прислушиваться к оппозиции и сделать выводы из произошедшего на Украине.

«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать ее при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи», - заявил Патрушев.

По мнению Патрушева, на Украине произошла «цветная революция». Сейчас в Киеве у власти находятся ставленники Запада, которые в определенной степени утратили суверенитет, независимость в принятии решений и действуют под диктовку.

Государственный переворот на Украине мог бы не осуществиться, если бы «интересы отдельных стран Запада совпали с теми действиями, которые руководство страны в тот период предпринимало, однако действия руководства Украины пошли вопреки Западу», - отметил секретарь Совбеза РФ,- передает Интерфакс.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…