Общество

26 и 27 сентября в антикафе на Рубинштейна пройдет благотворительная ярмарка

23 сентября 2015 17:22 МР
версия для печати
26 и 27 сентября в антикафе на Рубинштейна пройдет благотворительная ярмарка
Все вещи на ярмарке — по 100 или 200 рублей

Благотворительный фонд «Алёша» объявляет о подготовке второй благотворительной ярмарки «ПроСТО добро», которая пройдёт в Санкт-Петербурге 26 и 27 сентября. Кто уже успел сдать ненужные, но хорошие вещи для реализации на ярмарке, сможет приобрести любую вещь за 100 рублей, а остальные должны будут заплатить по 200 рублей за понравившуюся вещь. На ярмарке будут представлены как новые вещи, так и бывшие в употреблении.

Петербуржцы, принявшие участие в первой ярмарке, выразили пожелания, чтобы на мероприятии было представлено как можно больше книг, демисезонной одежды средних размеров и небольших предметов интерьера.Обращаем внимание, что изменился адрес проведения ярмарки «ПроСТО добро»: она будет проходить 26 и 27 сентября с 12:00 до 19:00 в самом центре Петербурга. На этот раз партнёром благотворительного фонда «Алёша» стало антикафе «Place 2 Be», расположенное на улице Рубинштейна, д. 27, это в пяти минутах ходьбы от станции метро «Достоевская».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…