Спонсор раздела:

Политика

«Яблочники» требуют отставки Турчака

24 сентября 2015 10:15 Сергей Ковальченко
версия для печати
Пикеты в поддержку Шлосберга проходят у Псковского парламента.
«Яблочники» требуют отставки Турчака

Активисты Псковского «Яблока» проводят серию одиночных пикетов в поддержку депутата Льва Шлосберга, которого сегодня собираются лишить полномочий псковские «единороссы».

«Пикетчики стоят вдоль здания, где находится администрация Псковской области и региональное собрание депутатов. Один из лозунгов пикетчиков – «Турчака в отставку», - передает корреспондент МР7 с места событий.

На заседании областного парламента, который должен начаться в 11 часов, приехал лидер партии «яблоко» Сергей Митрохин, который также участвует в пикетах, а также депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Напомним, самого известного в России депутата Псковского областного собрания Льва Шлосберга сегодня, 24 сентября, хотят лишить мандата за помощь в суде НКО, объявленного иностранным агентом. Шлосберг считает, что это политическая агония губернатора Андрея Турчака, замешанного в деле об избиении журналиста Олега Кашина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…