Владислав Радимов взял всю вину на себя

21 апреля 2009 12:15
версия для печати
А Дик Адвокаат сказал, что «накосячил» весь тренерский штаб.
«По идее за подобные вопросы отвечают Дик Адвокаат, Берт ван Линген (тренер «Зенита» - ред.) и я. Но поскольку из нас троих я один - русскоязычный, то и виноват, считаю, в большей степени», - рассказал корреспонденту «Спорт-Экспресса» начальник команды «Зенит».

Он так же пояснил, что по своим служебным обязанностям не имеет права вмешиваться в работу тренерского штаба, но следить за заменами – его прямая обязанность. К чести главного тренера «Зенита» Дика Адвоката, он не перевел вину на нового начальника команды, а по словам Радимова признался: «мы «накосячили», если, конечно, так можно перевести на русский то, что он сказал по этому поводу на английском».

Напомним, что после воскресной игры с «Локомотивом» Адвокаат честно признался про то, что с 81-й по 85-ю минуту матча на поле в составе «Зенита» было семь легионеров, по регламенту чемпионата России превышающих лимит иностранных игроков находящихся в одно время на поле.


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…