Политика

Решение о снятии Шлосберга будет обжаловано в суде

24 сентября 2015 14:55 Сергей Ковальченко
версия для печати
В понедельник, 27 сентября 2015 года, в городской суд Пскова поступит обжалование решения местного парламента, лишившего полномочий Шлосберга.
Решение о снятии Шлосберга будет обжаловано в суде

«Заявление в суд поступит уже в понедельник. Аргументируем, докажем нашу позицию», - заявил Шлосберг. Также он заочно поблагодарил двух депутатов, которые проголосовали против его снятия. Он предполагает кто это, но не стал называть этих людей, так как «им еще здесь жить».
По его словам, на депутатов было оказано беспрецедентное давление, они были подвергнуты химической обработке – «она возымела действие даже на тех людей, которые еще несколько дней назад говорили мне, что проголосуют против меня».

Ранее «Мой район» сообщал, что Льва Шлосберга лишили депутатского мандата.

Как сообщил Лев Шлосберг, его депутатский мандат будет передан другому представителю партии «Яблоко», участвовавшему в региональных выборах 2011 года. По его словам, есть два варианта развития событий. Первое — решение о том, кому передать мандат примет региональное бюро партии, второе — если бюро партии не примет решение, то через две недели с депутатом определится областная избирательная комиссия.   
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…