Город

СМИ: Газеты «Невское время», «Вечерний Петербург» и «Смена» закрываются

25 сентября 2015 15:46 МР
версия для печати
Сообщается, что решение приняли акционеры ООО «Волна», управляющие активами холдинга.
СМИ: Газеты «Невское время», «Вечерний Петербург» и «Смена» закрываются

Издания «Невское время», «Вечерний Петербург» и «Смена», которые входят в «Балтийскую медиа-группу» (БМГ), будут закрыты. Об этом сообщает «Лениздат», ссылаясь на источники в БМГ.

Такое решение приняли акционеры ООО «Волна», которые управляют активами холдинга. Правда, пока не ясно, останутся ли работать интернет-версии изданий. Сотрудников газет сократят и выплатят положенные компенсации.

Журналисты «Невского времени» рассказывают, что пока работа продолжается в прежнем режиме. Главный редактор издания Михаил Иванов рассказал, что пока газета выходит, а по поводу закрытия он ничего сказать не может.

Напомним, холдинг «Балтийская медиа-группа» перешел под управление гендиректора News Media Арама Габрелянова. Объединенный ньюсрум в здании «100 ТВ» уже готов, активно набираются кадры, перезапуск основных активов — «100 ТВ» и агентства «БалтИнфо» (под брендом LifeNews), а также радио «Балтика» (переход на новостной формат) — планировался в сентябре 2015 года, но пока так и не состоялся.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…