Общество

Очереди за iPhone 6s и iPhone 6s Plus образовались в 10 странах

25 сентября 2015 17:22 МР
версия для печати
В эту пятницу Apple выпустила на рынок новые смартфоны. Купить их могут жители Австралии, Канады, Китая, США, Японии и нескольких европейских стран. России в списке нет.
Очереди за iPhone 6s и iPhone 6s Plus образовались в 10 странах

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus вызвали бум в магазинах Apple по всему миру. Люди выстраиваются в очереди за новыми телефонами, и вынуждены стоять за покупками по ночам. Цена новой модели iPhone колеблется в районе 200-400 долларов. Внешне телефоны не отличаются от предыдущих моделей, изменения коснулись лишь технических параметров.

Как сообщает «Лента», у аппарата расширилась гамма цветов — появился Rose gold. Кроме того, обновленные смартфоны снабдили камерами, которые позволяют снимать 12-мегапиксельные фотографии и видео разрешения 4K. Фронтальная камера получила 5-мегапиксельный сенсор.

Для того, чтобы получить возможность купить телефон люди бронируют очередь по интернету, либо выстаивают в ней лично.

Приобрести новые iPhone могут жители Австралии, Великобритании, Германии, Гонконга, Канады, Китая, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико, Сингапура, Франции, Японии и США. России среди стран первой волны нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…