Политика

Шатуновский не в курсе о собственном исключении из рядов «Единой России»

25 сентября 2015 17:29 МР
версия для печати
Шатуновский не в курсе о собственном исключении из рядов «Единой России»
Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Сергей Шатуновский ничего не знает о своем возможном исключении из партии.

«Пока не знаю. Может слив, а может и правда - у нас партийную организацию в районе Щербакова возглавляет», - сообщил Шатуновский корреспонденту MR7.ru.

В ответ на вопрос о том, говорил ли ему кто-то о возможном исключении из партии, депутат ответил «нет».

Отметим, что в пятницу 25 сентября 2015 года появилась информация, что Сергей Шатуновский был исключен из партии «Единая Россия» ячейкой Центрального района.

Господин Шатуновский является сыном многолетнего депутата заксобрания и строительного магната Владимира Гольмана. Согласно декларациям о доходах он является самым легально богатым депутатом петербургского парламента.

В недавнем интервью он признал наличие конфликта с главой Центрального района Марией Щербаковой, которая решила пойти в депутаты заксобрания в 2016 году по территории Сергея Шатуновского.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…