Политика

"Аэрофлот" готов отменить рейсы на Украину, если получит официальный запрет

25 сентября 2015 17:40 МР
версия для печати
Авиакомпания пока что не получала официального документа, который бы запрещал ей полеты на Украину. Заявление украинского премьера в компании посчитали неправомочным.

«Аэрофлот» не получал официального уведомления о приостановке полетов от авиационных властей Украины. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на пресс-секретаря компании Максима Фетисова.

По словам представителя компании, запретить полеты на Украину «Аэрофлоту» могут только авиационные власти. В случае, если такое распоряжение поступит, то перевозчик готов отменить все рейсы и вернуть пассажирам стоимость билетов.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство страны решило запретить 21 российской авиакомпании полеты над территорией Украины. В список попали «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «Трансаэро», «Ямал», «Оренбургские авиалинии», Red Wings, «ВИМ-Авиа», «Газпром авиа», «Сибирь» и другие. Заявление опубликовано на сайте кабмина страны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…