Политика

СМИ: Щербакова подтвердила голосование за исключение Шатуновского из ЕР

25 сентября 2015 18:33
версия для печати
СМИ: Щербакова подтвердила голосование за исключение Шатуновского из ЕР Фото: gorodskoyportal.ru
Политсовет «Единой России» Центрального района проголосовал за исключение депутата заксобрания Сергея Шатуновского, заявила глава Центрального района Мария Щербакова, которая претендует на место Шатуновского в парламенте.

Районное отделение проголосовало за исключение Шатуновского 21 сентября, однако говорить, что депутат больше не член ЕР нельзя. «Решение должно быть согласовано с региональным отделением – пока оно не согласовано, поэтому говорить об исключении мы не можем», — заявила Щербакова АБН.

При этом она отвергла конфликт с Шатуновским: «У нас с Шатуновским нет конфликта, тем более, внутрипартийного».

Ранее MR7.ru Сергей Шатуновский заявил, что ничего не знает о своем возможном исключении из партии. «Пока не знаю. Может слив, а может и правда - у нас партийную организацию в районе Щербакова возглавляет», - сообщил Шатуновский корреспонденту MR7.ru.

В ответ на вопрос о том, говорил ли ему кто-то о возможном исключении из партии, депутат ответил «нет».

Господин Шатуновский является сыном многолетнего депутата заксобрания и строительного магната Владимира Гольмана. Согласно декларациям о доходах он является самым легально богатым депутатом петербургского парламента.

В недавнем интервью он признал наличие конфликта с главой Центрального района Марией Щербаковой, которая решила пойти в депутаты заксобрания в 2016 году по территории Сергея Шатуновского.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…