Происшествия

Байкеры напали в Петербурге на таксиста за то, что он «вклинился» в их колонну

25 сентября 2015 20:51 МР
версия для печати
Байкеры напали в Петербурге на таксиста за то, что он «вклинился» в их колонну
Конфликт между сооснователем «Мотосолидарности» Дмитрием Штурмом и водителем такси «6000000» произошел вечером 18 сентября.

Видео конфликта недельной давности между петербургскими байкерами и водителем такси появилось в сети 25 сентября. На кадрах видно, как водитель автомобиля проезжает мимо мотоциклистов, которые перекрыли часть трассы, и едет рядом с колонной байкеров. В момент, когда мужчина вклинился в строй мотоциклистов, один из "двухколесных" преграждает водителю путь, после чего начинается словесная перепалка. В течение нескольких секунд конфликт перерастает в драку.

Как следует из видео, причиной недовольства мотоциклиста стало то, что посторонний водитель помешал езде колонны, движение которой якобы санкционировано властями.

Как сообщает «Фонтанка», инициатором конфликта стал 35-летний байкер Артемий, бывший сотрудник УВД Адмиралтейского района и управления тыла ГУ МВД. В клубе поспешили назвать инцидент преувеличенным и надуманным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…