Происшествия

Посетитель «Шоколадницы» выстрелил в голову бармену из пистолета

25 сентября 2015 22:35 МР
версия для печати
Посетитель «Шоколадницы» выстрелил в голову бармену из пистолета
Сотрудник кафе в Купчино с раной от пули из пневматического пистолета попал к врачам

Инцидент произошел в пятницу вечером 25 сентября в Купчино. Во время обслуживания клиентов к бармену подошел человек, который попросил подать ему чашку кофе. Сотрудник кафе попросил клиента подождать, в ответ на что тот достал пневматический пистолет и выстрелил. Нападавший сбежал, а раненого сотрудника «Шоколадницы» госпитализировали.

«Около 20:00 в «Шоколадницу», расположенную в ТРК «Балканский» (корпус «Балкания Нова») у станции метро «Купчино, вошел мужчина. Он подошел к стойке и попросил чашку кофе, причем явно обозначил цейтнот – словом «быстро», - сообщает «Фонтанка».

«Бариста, осведомленный о технических возможностях кофе-машины и имеющий очередь из заказов, все же попросил посетителя присесть. Гостю это очень не понравилось. Не особо тратясь на объяснения, он вербально обложил баристу по матушке, достал оружие и выстрелил в голову», – передает издание.

От выстрела сотрудник кафе упал, а нападавший бросил пистолет и убежал. Через несколько минут скорая увезла раненого. Полиция разыскивает преступника.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…