Культура

Шепелев и отец Фриске, конфликт: телеведущий написал заявление на отца Жанны

26 сентября 2015 11:06 МР
версия для печати
Отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева.
Шепелев и отец Фриске, конфликт: телеведущий написал заявление на отца Жанны

Скандал в семье Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца Жанны. Журналисты портала Super.ru выяснили подробности конфликта отца Фриске и Дмитрия Шепелева.

По словам одного из жителей столичного многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий и отец ребёнка Жанны Фриске, между Владимиром Копыловым и Дмитрием Шепелевым произошел скандал.

В Сети появилась запись: «Шепелев и отец Фриске, конфликт, аудиозапись, видео», на которой можно услышать бранные оскорбления, которыми сыплет в адрес телеведущего 63-летний отец Жанны Фриске.

По информации издания, Дмитрий Шепелев якобы решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы. Он написал заявление в полицию, в котором утверждается, что отец покойной звезды неоднократно угрожал телеведущему.

Шепелев и отец, конфликт: 

Напомним, после смерти российской звезды Жанны Фриске в её семье разразился скандал. Отец - Владимир Копылов - несколько раз высказывал претензии к возлюбленному дочери. По мнению мужчины, Дмитрий Шепелев допускал роковые ошибки в лечение Жанны Фриске. Кроме того, сейчас отец покойной артистки заявляет, что Шепелев препятствует общению с внуком - двухлетним сыном Жанны и Дмитрия.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…