Происшествия

Психически больной человек расстрелял медиков в Крыму

27 сентября 2015 13:03 МР
версия для печати
Психически больной человек расстрелял медиков в Крыму
Мужчина с ружьем убил двух человек и ранил еще двух при нападении на станцию скорой помощи в субботу.

Стрельбу по медикам открыл в Крыму 55-летний Бекир Небиев. Мужчина подъехал к медикам на машине, после чего открыл стрельбу из ружья 12 калибра. Следователи изъяли машину нападавшего, полиция ведет розыски преступника.

Трагедия произошла в субботу 26 сентября. Как сообщает "РИА", по данным следствия, после нападения Небиев зашел к себе домой, а затем скрылся, оставив машину. Глава Крыма Сергей Аксенов выразил соболезнования семьям погибших медиков и сообщил, что нападавший, по предварительной версии, — психически нездоровый человек.

"Установлена личность подозреваемого — это Бекир Небиев, 1960 года рождения, изъят его автомобиль "Москвич", который был использован при нападении", — сообщила представитель СК по Республике Крым Евгения Беликова.

После нападения мужчина скрылся. На его поиски направлены силы правоохранительных органов со всего полуострова. Контролируются магистрали и граница республики с Украиной. Ориентировку также отослали на переправу с материком.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…