Политика

Милонов объединяет Европу в борьбе за традиционные ценности

29 сентября 2015 11:29 МР
версия для печати
Петербургский депутат Виталий Милонов выходит на международный уровень. Для борьбы с развратом и пороком не только в России, но и по всей Европе он решил создать организацию «Волонтеры свободы».
Милонов объединяет Европу в борьбе за традиционные ценности

Известный поборник нравственности Виталий Милонов решил, что фронт его борьбы не должен ограничиваться Петербургом, и пора выходить на международный уровень.

Совместно с зарубежными правозащитниками и политиками Милонов станет одним из учредителей международной организации по борьбе за права человека в Европе и продвижению традиционных семейных ценностей «Волонтеры свободы». Об этом сам депутат рассказал «Известиям».

Он считает, что многие люди по всему миру видят в России защитника, который может их защитить от несправедилвости.

«Многих за рубежом не слышат ни правозащитники, ни государство, и наша страна — опора униженных, растоптанных, неуслышанных. В России видят надежду, и мы должны ее дать», — уверен будущий учредитель организации.

«Нужно бороться не за права гей-парада, в котором участвуют 20 человек, а за тех, кому нужна реальная помощь, кто занимается благом», - добавил он.

Несколько западных политиков, как утверждает Милонов, дали согласие на членство в его организации. «Всего во главе организации окажется 10-12 человек — реальных фигур в европейском политическом пространстве», — сообщил депутат.

Штаб-квартира новой организации планируют разместить в Петербурге. Первое заседание оргкомитета должно состояться 26 октября.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…