Происшествия

У платформы «Ленинский проспект» двое зарезали мужчину

21 апреля 2009 16:03
версия для печати
Накануне около полуночи возле платформы "Ленинский проспект" был зарезан мужчина.
Смертельно раненый петербуржец был подобран бригадой "скорой помощи" накануне около полуночи возле платформы "Ленинский проспект". У потерпевшего - четыре ножевых ранения грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сообщает "Оперативное прикрытие".

Пострадавший успел лишь прошептать свое имя и возраст (46 лет), он умер в машине "скорой помощи" по пути в больницу. Погибший долго ждал на платформе электричку, но не дождавшись, решил добираться до дома в Красносельском районе другим транспортом. Об этом он сообщил по мобильному телефону жене.

Затем мужчина спустился вниз, где на него напали двое неизвестных преступников. Свидетелем драки стал автомобилист, проезжавший мимо платформы. Он остановил машину и закричал на нападавших, после чего те предпочли скрыться. Водитель вызвал врачей и милицию.

Приметы преступников были переданы патрульным нарядам, и вскоре у станции метро "Проспект Ветеранов" задержали двух подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…