Происшествия

Очевидцы сняли на видео жесткие «разборки» в московском ГСК «Никулинский»

29 сентября 2015 13:35 МР
версия для печати
Свидетелями штурма ворот недостроенного гаражного кооператива стали на днях жители района Тропарево-Никулино в Москве. Во время потасовки одна из машин снесла ворота ГСК.
Очевидцы сняли на видео жесткие «разборки» в московском ГСК «Никулинский»

Конфликт между местными жителями и предпринимателями, которые захватили недостроенный гаражный кооператив «Никулинский», произошел в Москве в Тропарево-Никулино. На видео, которое выложили жильцы в сеть, автомобиль одной из сторон конфликта на скорости разгоняет толпу людей и сносит ворота кооператива.

Как пишут в сети местные жители, конфликт между ними и захватчиками гаражного комплекса идет уже несколько месяцев. Кооператив, в который вступили местные жители, подразумевал строительство гаражного комплекса, который должны были сдать, однако вместо гаражей на стройке появились частные сервисы по обслуживанию автомобилей. Жильцы обвиняют в происходящем двух депутатов, которые по их мнению «крышуют» этот бизнес.

«Мы уже в течение 7 месяцев боремся с господином Михайловским и Ольшанским. Они являются местными депутатами, которые, по нашему мнению, состоят в правлении данного ГСК и своим административным ресурсом крышуют это предприятие", — приводит ТК «Вести» слова одного из местных жителей.

По информации издания, конфликт не могут разрешить ни власти, ни правоохранительные органы. Предприсания местного департамента имущества остаются без ответа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…