Общество

Эколога Витишко, который раскурочил забор предполагаемой дачи Ткачева, оставили в заключении

29 сентября 2015 14:58 МР
версия для печати
Кирсановский райсуд Тамбовской области отказал Евгению Витишко в смягчении приговора и оставил его в колонии, в которой эколог уже находится полтора года.
Эколога Витишко, который раскурочил забор предполагаемой дачи Ткачева, оставили в заключении

Адвокаты известного на Кубани защитника природы Евгения Витишко в очередной раз не смогли добиться свободы для своего подзащитного. Суд отклонил прошение о замене оставшейся части срока штрафом. Это была третья попытка адвокатов вытащить своего подзащитного из заключения. Ранее юристы подавали ходатайство об условно-досрочном освобождении, а затем — о замене неотбытой части наказания ограничением свободы.

Суд над Витишко начался в 2012 году, после того, как он вместе с соратником раскурочили часть забора вокруг территории, на которой якобы должна была строиться дача губернатора Александра Ткачева. Как сообщает «РАПСИ», участники акции скрутили часть металлического забора и написали оскорбительные фразы в адрес некоего «Сани».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…