Спорт

Рижское «Динамо» разгромило петербургское СКА почти всухую

29 сентября 2015 21:54 МР
версия для печати
Армейцы смогли забросить только одну шайбу в ворота противников.
Рижское «Динамо» разгромило петербургское СКА почти всухую

В Санкт-Петербурге состоялась встреча армейцев и рижского «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ. В поединке с разгромным счетом выиграли гости льда.

31

Фото: @hcSKA

30

Фото: @pavlovnikita95

Первый период для нашей команды выдался неудачным. Начиная с первого всбрасывания, которое выиграли рижане, и заканчивая счетом 0:2 в пользу гостей.

Уже на 14-й минуте Коскинен пропустил шайбу, которая прилетела от Микса Индрашиса. Сразу же после первой неудачи вратарь «армейцев» сменился на Ежова.

В течение следующих двух минут подопечные Назарова будут пытаться реализовывать моменты, но не смогут отыграться петербуржцы и на 20 минуте Индрашис оформит дубль. Бросок Дарзиньша из круга вбрасывания отразил Ежов, Кетов попытался выбить шайбу, но попал в Индрашиса, который воспользовался моментом и увеличил преимущество.

Отметим, что в победу рижского Динамо были уверены не многие. Так, ставки на выигрыш Динамо Рига принимались в среднем с коэффициентом 5,90, а вот на победу СКА - 1,45.

Второй период начался с еще одной шайбы в воротах петербуржцев. На этот раз отличился капитан «Динамо» Дарзиньш на 23-й минуте. Наконец, на 37-й минуте матча СКА-Динамо Р армейцы вышли из сухой благодаря Чудинову.

Третий период для подопечных Назарова отметился шайбой Скворцова. Хотя армейцы и пытались реализовать несколько моментов, но не вышло.

Не обошлось без удалений. Сначала Лейно сел на скамейку за то, что зацепил Белова клюшкой, а потом - Артюхин, который в борьбе дал по уху Джериньшу.

За несколько минут до окончания последнего периода СКА взял тайм-аут, после которого Ежов был выпущен на поле в качестве 6-го игрока.

На последних минутах игрок рижского Динамо Гунар Скворцов увеличил преимущество до 4 очков.

Отметим, что перед игрой рижане занимали предпоследнюю строчку в конференции Запада с 16 очками, а петербуржцы - седьмую с 24.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…