Политика

Гудков призвал ФСБ бороться не с оппозицией а с ИГИЛ

30 сентября 2015 11:58
версия для печати
Бороться с радикальными исламистами из запрещенной в России ИГИЛ, а не с оппозицией, призвал ФСБ депутат Госдумы Дмитрий Гудков, в свете участия вооруженных сил России в войне с исламистами на территории Сирии.
Гудков призвал ФСБ бороться не с оппозицией а с ИГИЛ Фото: facebook Дмитрий Гудков

«С ИГ бороться нужно, тут сомнений нет. Но я бы очень хотел, чтобы при этом наши спецслужбы понимали: раз Россия становится одним из реальных эффективных участников борьбы против террористов, то они могут обратить на нашу страну свое внимание.

А ФСБ у нас по-прежнему борется с оппозицией и картинками в сети – вместо предотвращения реальных терактов. Вот в этом есть самая большая опасность. Очень надеюсь, что спецслужбы наконец займутся своими прямыми обязанностями, оставив функции охранки», - пишет Гудков в своем facebook.

Как ранее сообщал MR7.ru, 30 сентября 2015 года Совет Федерации дал согласие президенту Владимиру Путину на использование ВС РФ на территории Сирии по просьбе президента страны Башара Асада.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов уточнил, что планируется использовать только силы ВВС России в качестве си огневой поддержки сирийских войск.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 876

Все опросы…