Происшествия

Девять человек обожглись паром в результате взрыва на заводе в Челябинске

1 октября 2015 11:06 МР
версия для печати
Четыре человека находятся в крайне тяжелом состоянии в результате взрыва и выброса пара в металлургическом цехе завода «Карабашмедь» в Челябинске.
Девять человек обожглись паром в результате взрыва на заводе в Челябинске

Авария произошла утром 1 октября. Как сообщают в МЧС, диспетчер завода сообщил о том, что в металлургическом цехе ЗАО «Карабашмедь» произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи.

«Девять пострадавших, из них четверо в крайне тяжелом состоянии. Пока они находятся в больнице города Карабаш. Сейчас в пути команда специалистов из Челябинской областной больницы и три бригады скорой помощи выехали из Миасса, чтобы на месте решить возможность их транспортировки», - приводит «ТАСС» слова пресс-секретаря областного минздрава Марии Хворостовой.

На место выдвинули санавиацию. Пострадавших доставляют в областное ожоговое отделение. Четыре человека находятся в крайне тяжелом состоянии. Завод продолжает работу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…